Сергей Глушко, он же Тарзан — актёр, певец, стриптизёр

Этот красавец родился и вырос в Мирном. Он радует подписчиков фотографиями с моря. Порой откровенность снимков зашкаливает. Геотеги к фото не ставит, но, судя по комментариям к фото, Тарзан отдыхает в Израиле. А еще этим летом он активно делится кадрами с дружеских посиделок, семейными фото и не забывает признаваться в любви к своей супруге Наташе Королёвой. 

#зять #allweneedislove

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Светлана Устинова, актриса

Прославившаяся на всю страну благодаря фильму «Бумер» уроженка Северодвинска сейчас находится в США. Ее лето — это съемки, театральные постановки и красные дорожки. На днях она сыграла в заключительном в этом сезоне спектакле «Три сестры» на сцене МХТ и отметила первую годовщину свадьбы с продюсером Ильёй Стюардом. 

Елена Панова, актриса

Дочь Виктора Панова, актриса кино и театра, которую зрители знают по таким картинам, как «Граница. Таежный роман», «Бой с тенью — 2», «Время первых». На море с семьей Елена вырвалась в апреле, а сейчас, судя по ее инстаграму, на повестке дня — работа, работа и еще раз работа. А в перерывах — прогулки и встречи с друзьями. 

Иван Кодлозеров, спортсмен, член паралимпийской сборной России по биатлону

Жизнь Ивана бьет ключом, и лето — не повод останавливаться. Спортсмен ездит по стране, в июне был в Архангельске, участвовал в мероприятии для детей с ограниченными возможностями. А еще летом у него были экзамены, защита диплома и предложение любимой девушке. Ксения, конечно же, сказала: «Да». В июле Иван думает рвануть на море. 

Константин Добрынин, адвокат, экс-сенатор от Архангельской области.

Он родился в Ленинграде, но не включить его в эту подборку нельзя. Ведь многие знают Добрынина как бывшего сенатора от Поморья. Лето он проводит в работе. Но найти время для отдыха — святое. Тем более, что в России проходит ЧМ по футболу. Он следит за матчами и наслаждается теплыми деньками на природе.